支付宝合买竞彩足球分成:專注蘆薈19年,沒有人比薈寶更懂蘆薈

//www.nkwnog.com.cn/index.php/1776/

23 10月 專注蘆薈19年,沒有人比薈寶更懂蘆薈

工匠精神

專注蘆薈19年,沒有人比我們更懂蘆薈。在蘆薈+尋美的路上,不斷創新追求完美,只為帶來極致產品。匠心不論光陰 品質不忘初心

1 只為你尋求更好的蘆薈

“世界再嘈雜,匠人的內心,絕對必須是安靜、安定的。面對大自然贈予的素材,我得先成就它,它才有可能成就我?!?br /> ——李宗盛《致匠心》

薈寶,在專注蘆薈護膚的路上亦是如此。我家的蘆薈妝園采用純天然蘆薈原料,減少化工產品對皮膚的損害。我們推崇的是一種自然護膚方式,更是一種健康環保的生活方式。

所以,我們19年如一,堅持選用最好的原材料,從源頭保證產品卓絕質量,只為傳遞美麗和健康。為尋覓更具美容價值的蘆薈品種,薈寶開啟蘆薈+尋美之旅,不同的產品采用不同的蘆薈品種,有5000畝海南海濱蘆薈基地、2萬畝元江高山蘆薈、德國有機蘆薈…6萬里的尋美之路,19年光陰的洗禮,千千萬萬次反復實驗,靈感與創新的碰撞,專注和匠心的追求,凝聚在每件產品里。

2 沒有人比我們更懂蘆薈

在我們的眼里,匠心就是不論外界如何改變,將一心一意貫徹到底。

薈寶在專注蘆薈19年,不斷推陳出新,主打綠色、天然、有愛的蘆薈產品,分享來自大自然智慧的健康護膚理念。

這是一份專注,更是一種態度。沒有人比我們更懂蘆薈。我們相信,蘆薈的價值被遠遠低估了。在安寧沉穩的外表下,蘆薈蘊藏著神奇的治愈能量,它不僅是植物中保濕效果至好的,還對皮膚有著很好增白、抗衰、舒緩、修護的作用。

傳統的技術浪費了蘆薈的美容功效。我家的蘆薈妝園在美國庫拉索島和中國海南設立兩大實驗室。研發團隊由中美兩國的數十名科學家組成,利用全球領先的科學技術分離出高純度活性蘆薈多糖,使產品更易皮膚吸收。

于是我們創妍了“3X優活蘆薈系列“,每一瓶都添加200:1的活性蘆薈薈寶素,實現1瓶=3株新鮮蘆薈,先進的科學提取工藝,充分保留了天然蘆薈原有的活性成分,高效補水保濕,讓營養更易吸收,好吸收比新鮮蘆薈更有效!

3 創新的腳步,我們從未停止 **

創新是我們進步的靈魂,自然與科學的融匯為了我們帶來靈感。

我們率先推出的“蘆薈+”護膚概念,在保留對天然蘆薈特色的同時,融匯食妍室高科技美膚成份,用1+1>2的功效以及另辟蹊徑的創意詮釋了對蘆薈美容的全新理解!

薈寶濟州島面膜系列:主打“輕旅行”概念,創新的五款手繪風蘆薈面膜,甄選五大濟州島特色植物精華——深海藻、紅石榴、洋甘菊、黑蜂膠、竹炭纖維,希望讓你的美膚旅程更簡單更愉悅。


薈寶蘆薈美肌多護系列:植物王國“美容師”庫拉索蘆薈遇上“紫色黃金”澳洲黑蜂膠,二者結合創造出無與倫比的美肌之源,卓效呵護肌膚,破解肌膚修護密碼,修護8大肌膚問題,重現巔峰完美肌膚!

薈寶蘆薈雪酪系列:當天然治愈系蘆薈與綿密細致的雪酪甜蜜相撞,完美結合,帶來愉悅感官的享受,甘香誘人,點亮好心情。在滋養嫩膚的同時,有效地改善暗沉,提亮膚色,締造透亮無瑕的美肌神話。

薈寶蘆薈多肽提拉系列:采用生長期2年以上的元江高山庫拉索蘆薈作為原料,運用先進提煉技術,充分保留蘆薈中的抗老生物活性成分,結合生物高科技成分——凝時抗老多肽(寡肽-1、寡肽-3、寡肽-5),共同抵御初老,緊致提升,凝時駐顏,重拾青春活力狀態!

專注的目的就是要將產品做到極致,我們只為蘆薈而生。因為蘆薈是大自然給我們的最美的饋贈,它不僅帶來純凈美麗的同時,還提醒我們世界原本的樣子,回歸那一份樸素單純。